صناعة الأغذية في العصور العراقية القديمة / الدكتورة سهيلة مجيد أحمد.
Material type: TextPublisher: عمان : دار غيداء للنشر والتوزيع، 2020Edition: الطبعة الأولىDescription: 241 صفحة ؛ 24 سمContent type: نص Media type: دون وسيط عرض Carrier type: مجلدISBN: 9789957967741Other title: صناعة الأغذية في العصور القديمةSubject(s): صناعة وتجارة الأغذية -- العراق -- تاريخ | الصناعات الغذائية -- العراق -- تاريخ | العراق -- تاريخ قديمLOC classification: TP369.A65 | .A36 2020Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Book | mbzad Library | TP369.A65 .A36 2020 (Browse shelf (Opens below)) | C.1 | Available | 10080771 |
Browsing mbzad Library shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
TJ808 .D546 2022 الطاقة المتجددة : مفهوم، مصادرها، أهميتها / | TK6564.4.C45 A84 2020 معجم مصطلحات الهاتف المحمول : إنجليزي-فرنسي-عربي | TK6564.4.C45 A84 2020 معجم مصطلحات الهاتف المحمول : إنجليزي-فرنسي-عربي | TP369.A65 .A36 2020 صناعة الأغذية في العصور العراقية القديمة / | TP807 .M84 2021 الخزف وتكنولوجيا صناعته وترميمة / | TP807 .M84 2021 الخزف وتكنولوجيا صناعته وترميمة / | TR119.M6 A65 2023 الصورة الفوتوغرافية / |
ملاحق : صفحة 195-232.
ببليوجرافية : صفحة 233-241.
There are no comments on this title.