اقتصاديات الإبل : مراجعة للماضي ونظرة للمستقبل /
د. محمد مصطفى مراد.
- الطبعة الأولى.
- صفحة ؛ 150 إيضاحيات ؛ 24 × 17 سم
يشتمل على كشافات.
ببليوجرافية : صفحة 135-136.
المحتويات : الفصل الأول : اقتصاديات منتجات الإبل الغذائية الحليب واللحم، أولا : حليب الإبل وأهميته الاقتصادية من الناحية الغذائية، ثانيا : لحوم الإبل من الناحية الغذائية والاقتصادية-الفصل الثاني : اقتصاديات الإبل ومجالاتها المختلفة، أولا : أهمية الإبل الاقتصادية من منظور الأمن الغذائي، ثانيا : الإبل وأهميتها الاقتصادية في مجال الأعمال الزراعية، ثالثا : الإبل وأهميتها الاقتصادية في مجال التجارة، رابعا : الإبل وأهميتها الاقتصادية من خلال الصناعات الغذائية والحرفية-الفصل الثالث : الإبل معلومات هامة وثقافة عامة.