000 | 01387 a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | mbzuhl | ||
005 | 20220802154130.0 | ||
008 | 200531s2015 ts 000 0 ara d | ||
040 |
_cMBZUHL _erda |
||
050 | 4 |
_aTX725.A7 _bM3712 2015 |
|
082 |
_a641.5 _bم ر د |
||
100 | 1 |
_aمردم بك، فاروق، _d1944- . _eمؤلف |
|
245 | 1 | 0 |
_aمطبخ زرياب : _bكلام على الطعام وانطباعات عن رحلات قريبة أو بعيدة ووصفات يمكن أن تصلح مقدمة عملية لتذوق المآكل العربية / _cفاروق مردم بك ؛ رسوم أوديل آلييه ؛ ترجمه عن الفرنسية د. جان ماجد جبور ؛ مراجعة كاظم جهاد والمؤلف. |
264 | 3 | 1 |
_aأبوظبي : _bهيئة أبوظبي للسياحة والثقافة، _c2015. |
300 |
_a225 صفحة ؛ _c25 سم. |
||
336 |
_aنص _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_aدون وسيط عرض _bn _2rdamedia |
||
338 |
_aمجلد _bnc _2rdacarrier |
||
650 | 1 | 4 |
_aالطهي _zالشرق الأوسط |
650 | 1 | 4 | _aالطهي العربي |
700 | 1 |
_aجبور، جان ماجد. _eمترجم |
|
700 | 1 |
_aآلييه، أوديل. _eرسام |
|
700 | 1 |
_aجهاد، كاظم، _eمراجع _d1955- . |
|
907 |
_a.b10059787 _b05-31-20 _c05-31-20 |
||
942 |
_2lcc _cBK |
||
998 |
_amohd5 _b05-31-20 _cm _da _en _fara _gts _h0 |
||
999 |
_c808 _d808 |