000 01387 a2200289 i 4500
003 mbzuhl
005 20220802154130.0
008 200531s2015 ts 000 0 ara d
040 _cMBZUHL
_erda
050 4 _aTX725.A7
_bM3712 2015
082 _a641.5
_bم ر د
100 1 _aمردم بك، فاروق،
_d1944- .
_eمؤلف
245 1 0 _aمطبخ زرياب :
_bكلام على الطعام وانطباعات عن رحلات قريبة أو بعيدة ووصفات يمكن أن تصلح مقدمة عملية لتذوق المآكل العربية /
_cفاروق مردم بك ؛ رسوم أوديل آلييه ؛ ترجمه عن الفرنسية د. جان ماجد جبور ؛ مراجعة كاظم جهاد والمؤلف.
264 3 1 _aأبوظبي :
_bهيئة أبوظبي للسياحة والثقافة،
_c2015.
300 _a225 صفحة ؛
_c25 سم.
336 _aنص‎
_btxt
_2rdacontent
337 _aدون وسيط عرض‎
_bn
_2rdamedia
338 _aمجلد‎
_bnc
_2rdacarrier
650 1 4 _aالطهي
_zالشرق الأوسط
650 1 4 _aالطهي العربي
700 1 _aجبور، جان ماجد.
_eمترجم
700 1 _aآلييه، أوديل.
_eرسام
700 1 _aجهاد، كاظم،
_eمراجع
_d1955- .
907 _a.b10059787
_b05-31-20
_c05-31-20
942 _2lcc
_cBK
998 _amohd5
_b05-31-20
_cm
_da
_en
_fara
_gts
_h0
999 _c808
_d808